Posibilidades del oro, gracias a jóvenes investigadores
Premio CicCartuja-Ebro Foods a las posibilidades del oro
El estudio sobre las posibilidades catalizadoras del oro es reconocido con el premio CicCartuja-Ebro Foods. El equipo que lo ha hecho posible está encabezado por María Fernández-Espada. Su trabajo ha sido el ganador, entre todos los trabajos realizados por investigadores menores de 31 años reconocidos previamente en artículos o revistas científicas.
El trabajo en cuestión previamente publicado en la Angewandte Chemie International Edition, se demuestra a través de datos experimentales, un mayor número de detalles sobre las propiedades electrónicas y la reactividad química de dichos compuestos del oro. Gracias a este trabajo se puede optimizar y acelerar las reacciones químicas, con las que conseguir múltiples aplicaciones.
El trabajo en cuestión previamente publicado en la Angewandte Chemie International Edition, se demuestra a través de datos experimentales, un mayor número de detalles sobre las propiedades electrónicas y la reactividad química de dichos compuestos del oro. Gracias a este trabajo se puede optimizar y acelerar las reacciones químicas, con las que conseguir múltiples aplicaciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario